投资界快讯|本来集市获得A轮融资,九阳股份、高榕资本投资

2018-03-12 14:13· 投资界  yessenia 
   
本来集市APP[1] 是本来控股公司自2012年7月份创建本来生活网后,于2016年3月份推出的一款面向中小便利店、零散店的快消品进货平台。

  投资界(pedaily2012)3月12日消息,一站式智慧解决方案提供商本来集市获得A轮融资,高榕资本九阳股份投资,具体数额未透露。

  公开资料显示,本来集市APP[1] 是本来控股公司自2012年7月份创建本来生活网后,于2016年3月份推出的一款面向中小便利店、零散店的快消品进货平台。

  和其他进货平台最大的不同是,本来集市具备快消品建立的集采优势,以及在全国建立的成熟的合作物流体系,小店店主可直接通过这个平台进行快消品的订货、支付,由本来集市合作物流直接送货上门。另外,小店店主还可以在平台上提交加盟、开店咨询需求,由平台通过客服为其进行一对一服务。

本文为投资界原创,作者:yessenia,原文:http://news.footslavery.com/201803/428593.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件